Bagel au saumon fumé, fromage de chèvre et cantaloup

Pour un petit diner chic, le bagel au saumon fumé est une excellente option. Comme j’adore le fromage de chèvre, je l’utilise en remplacement du traditionnel fromage à la crème et j’ajoute des tranches de cantaloup pour ajouter un peu de fraîcheur. Le tout s’harmonise parfaitement bien.

Ingrédients ( 2 bagels) :

2 bagels

¼ de tasse de fromage de chèvre crémeux

½ c à table de menthe hachée finement

½ c. à table de ciboulette finement ciselée

½ c. à thé de miel

100g de saumon fumé

4 tranches de cantaloup (0,5cm d’épaisseur)

Laitue, épinard, luzerne ou pousses (facultatif)

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger le fromage, les herbes et le miel.
  • Couper le cantaloup en deux, retirer les pépins puis couper en deux à nouveaux. Faire ensuite 4 tranches de 0,5 cm et retirer la pelure. Réserver.
  • Couper les bagels en deux sur l’épaisseur, si ce n’est déjà fait, et tartiner de fromage de chèvre.
  • Garnir chaque bagel de saumon fumé, deux tranches de cantaloup et de pousses.
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