Biscuits au beurre d’érable

Vous serez surement d’accord avec moi, il n’y a rien de meilleur que les produits de l’érable. Mon préféré? Le beurre d’érable. Sur des rôties le matin, avouez que c’est une belle façon de commencer la journée.

J’ai choisi d’en utiliser pour la création de ce biscuit simple, savoureux et un peu décadent avec ce délicieux goût d’érable que l’on adore.

Ingrédients (15 biscuits):

½ tasse de beurre à température ambiante

½ tasse de beurre d’érable mou (175g)

1 œuf

1 ¾ tasse de farine tout usage

1 c. à thé de poudre à pâte

Flocons d’érable

Préparation :

  • Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350F.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte puis réserver.
  • Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’érable. Lorsque le mélange est bien crémeux, ajouter l’œuf et battre jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer la farine à l’aide d’une cuillère de bois.
  • Pour chaque biscuit, déposer 1 c. à table du mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Saupoudrer chaque biscuit de flocons d’érable.
  • Cuire au four 15 minutes pour une coloration dorée.
print

0 comments on “Biscuits au beurre d’érableAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

98 − = 97

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email