Blondies au citron

Les blondies sont en fait des brownies au chocolat blanc. Comme les desserts au citron remportent toujours un grand succès chez nous, je vous propose ma version au citron. Bien sûr, ces petites douceurs peuvent être parfumé de plusieurs façons, mais je suis forcée d’avouer que le mélange citron et chocolat blanc est particulièrement bon.

Ingrédients (16 à 20 brownies) :

200g de chocolat blanc (environ 1 tasse de pastilles de chocolat blanc)

¼ de tasse de beurre

2 œufs

1 citron, zeste et jus

¾ de tasse de farine tout usage

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350F et préparer un moule pour mini-muffins (beurrer ou chemiser de moules en papier).
  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • Dans un bol, avec un batteur électrique, battre les œufs avec le jus et le zeste de citron. Sans cesser de battre, ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter la farine et bien battre.
  • Remplir les moules au ¾ et cuire au four 15 minutes.
print

0 comments on “Blondies au citronAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 × 7 =

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email