bouchées de saumon fumé

Que ce soit à l’apéritif, en entrée ou au bord de la piscine, ces petites bouchées sont délicieuses. Le sucré de la papaye, le goût de fumée du saumon et la fraîcheur de la lime se marient parfaitement. Avec seulement quatre ingrédients, elles sont faciles et rapides à préparer.

Ingrédients :

Saumon fumé en tranche

Papaye

Citron vert

Graines de sésame

Préparation :

  • Couper la papaye en deux, épépiner, peler et faire des cubes de 2cm de côté.
  • Enrober chaque cube de papaye avec un morceau de saumon fumé et fixer à l’aide de cure dent.
  • Déposer dans une assiette et conserver au frigo jusqu’au moment de servir.
  • Au moment de servir, arroser d’un bon filet de jus de citron vert et saupoudrer de graines de sésame.
print

0 comments on “bouchées de saumon fuméAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 2 = 3

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email