Chips de chou kale au pecorino et poivre noir

La façon la plus simple de faire manger du chou kale aux enfants, c’est de le cuisiner en chips. On peut les assaisonner de plein de façons et c’est super simple à faire. Cette dernière version, au fromage, est la plus appréciée chez moi.

Ingrédients :

5-6 branches de chou kale

2 c. à table d’huile d’olive

Poivre du moulin

Pecorino romano râpé

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350F et couvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Retirer les nervures centrales des branches de kale puis déchirer les feuilles en bouchées. Mettre dans un grand saladier.
  • Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner de poivre. Bien mélanger pour enrober les feuilles d’huile.
  • Étendre sur la plaque et ajouter le fromage sur le dessus.
  • Cuire 12 minutes puis éteindre le four en laissant la plaque à l’intérieur pour encore 10 minutes.
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