Crème de céleri

C’est le retour des potages…déjà.

Ingrédients (4 portions) :

2 c. à table d’huile d’olive

2 c. à thé de graines de moutarde

1 c. à thé de graines de céleri

1 petit oignon en dés

2 tasses de branches de céleri en dés

2 tasses de céleri-rave en cubes

4 tasses de bouillon de légumes

¼ de tasse de persil  plat haché

Sel et poivre

½  tasse de crème 15% champêtre

Préparation :

  • Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive puis ajouter les graines de moutarde et de céleri. Lorsque les graines de moutarde commencent à éclater, ajouter l’oignon.
  • Une fois l’oignon tombé, ajouter le céleri, le céleri-rave et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et porter à  ébullition. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes ou jusqu’à tendreté du céleri.
  • Ajouter le persil, bien mélanger.
  • À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse. Remettre dans la casserole, ajouter la crème et réchauffer.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.
print

0 comments on “Crème de céleriAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

32 − = 25

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email