Nachos chorizo, olives

Les nachos sont un classique des soirées d’émissions de sport. Mais un vendredi soir devant un bon film ou l’été sur la terrasse avec des amis, c’est tout aussi agréable.

Le mariage des olives vertes et du chorizo est vraiment excellent. Je coupe les ingrédients le plus finement possible pour qu’il y ait de la garniture à chaque bouchée. C’est aussi pour cette raison que je procède en plusieurs étapes.

Ingrédients :

1 gros sac de croustilles de maïs

100g de chorizo sec coupé en petits dés

½ tasse d’olives noires tranchées

½ tasse d’olives vertes tranchées

2 tomates italiennes coupées en dés

3 tasses de fromage cheddar fort râpé

Préparation :

  • Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400F.
  • Dans un plat rectangulaire en verre (plat à lasagne) mettre 1/3 des croustilles. Répartir sur le dessus 1/3 du chorizo, 1/3 d’olives vertes et noires ainsi 1/3 des dés de tomate. Étendre 1 tasse de fromage râpé sur le dessus. Répéter les étapes de façon à avoir 3 étages en finissant par la dernière tasse de fromage.
  • Cuire au four 15 minutes et servir.
  • Servir avec de la salsa ou de la crème sûre si désiré.
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