Noix de cajou à l’érable

Une recette super simple mais combien délicieuse!!! Ces noix grillées, on peut les servir en garniture de plat ou de salade ou en grignotines pour combler un petit creux. Un seul danger… trop en manger.

Ingrédients (1 tasse) :

1 tasse de noix de cajou

2 c. à table de sirop d’érable

Sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Dans un bol, mélanger les noix avec le sirop d’érable puis assaisonner de sel et de poivre.
  • Déposer les noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et faire griller 10 minutes en prenant soin de tourner les noix de côté à mi-cuisson. Laisser refroidir.
print

0 comments on “Noix de cajou à l’érableAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

90 − = 84

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email