Quésadillas au poulet, pesto et brie

J’oublie trop souvent de cuisiner les quésadillas. Pourtant, elles sont simples, rapides et très polyvalentes pour utiliser les restes qui s’accumulent au frigo. D’ailleurs, cette recette sera parfaite pour utiliser vos restants de dinde du temps des fêtes.

Ingrédients (4 portions) :

4 grande tortillas de blé entier

¼ de tasse de pesto de kale ou autre

2 tasses de restant de poulet rôti coupé en morceaux

1 tomate italienne

Fromage brie

Préparation :

  • Couper la tomate en deux sur la longueur et retirer l’eau de végétation à l’aide d’une cuillère. Couper ensuite en petits dés.
  • Étendre le pesto sur chacune des tortillas.
  • Déposer le poulet et les dés de tomate sur une moitié de tortillas. Garnir de tranches de brie.
  • Plier les tortillas en deux, de façon à bien recouvrir la garniture. Cuire à la poêle jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement doré et croustillant et que le fromage soit fondu.

http://lundietlesautres.ca/pesto-de-kale/

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