Ingrédients :
1 pied de brocoli
2 poivrons rouges
50g. de fromage feta
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre balsamique blanc
Préparation :
- Retirer les chapeaux des poivrons. Couper en deux et retirer les graines.
- Couvrir une plaque à biscuit avec du papier d’aluminium et y déposer les ½ poivrons face coupée sur la plaque. Places au four à « broil » sur la grille du haut jusqu’à ce que la peau soit noire.
- Placer les poivrons au centre de la plaque et couvrir les poivrons de façon hermétique avec le papier d’aluminium qui recouvre la plaque.
- Défaire le brocoli en bouquets, peler le pied et le couper en tronçons. Cuire à la vapeur ou au four micro-onde. Ne pas trop cuire, le brocoli doit rester croquant. Rafraîchir immédiatement sous l’eau froide pour fixer la couleur.
- Hacher grossièrement le brocoli et mettre dans un saladier.
- Émietter finement la feta et l’ajouter au brocoli
- Ouvrir les papillotes et retirer la peau des poivrons. Couper en petits dés et ajouter au saladier.
- Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette et ajouter à la salade.
- Bien mélanger et servir.
C’est ce que nous mangerons pour dîner!
Super, donne moi ton appréciation.