Salade de brocoli et feta

Ingrédients :

1 pied de brocoli

2 poivrons rouges

50g. de fromage feta

1 c. à thé de moutarde de Dijon

3 c. à table d’huile d’olive

2 c. à table de vinaigre balsamique blanc

Préparation :

  • Retirer les chapeaux des poivrons. Couper en deux et retirer les graines.
  • Couvrir une plaque à biscuit avec du papier d’aluminium et y déposer les ½ poivrons face coupée sur la plaque. Places au four à « broil » sur la grille du haut jusqu’à ce que la peau soit noire.
  • Placer les poivrons au centre de la plaque et couvrir les poivrons de façon hermétique avec le papier d’aluminium qui recouvre la plaque.
  • Défaire le brocoli en bouquets, peler le pied et le couper en tronçons. Cuire à la vapeur ou au four micro-onde. Ne pas trop cuire, le brocoli doit rester croquant. Rafraîchir immédiatement sous l’eau froide pour fixer la couleur.
  • Hacher grossièrement le brocoli et mettre dans un saladier.
  • Émietter finement la feta et l’ajouter au brocoli
  • Ouvrir les papillotes et retirer la peau des poivrons. Couper en petits dés et ajouter au saladier.
  • Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette et ajouter à la salade.
  • Bien mélanger et servir.
print

2 comments on “Salade de brocoli et fetaAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

6 × = 30

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email