Salade grecque aux fraises

Pendant la saison des fraises,  tout le monde se met à les cuisiner. De façon générale, la fraise terminera sa courte vie dans une préparation sucrée. J’avoue que c’est difficile de résister à un bon dessert aux fraises. Mais j’aime bien aussi ajouter des fraises dans mes préparations salées, que ce soit dans les salades ou les salsas pour accompagner les grillades. Voici ma variante de la salade Grecque agrémentée de délicieuses fraises.

Ingrédients (4 portions):

2 tasses de petites tomates de couleurs variées

4 concombres libanais non pelés et coupés en dés

¼ de tasses d’olives Kalamata

1 ½  tasse de fraises en morceaux

¾ de tasse de fromage feta en cubes

2 c. à table de ciboulette ciselée

10 belles feuilles de menthe hachées

Poivre

3 c. à table de jus de citron

5 c. à table d’huile d’olive

½ c. à thé d’origan séché

Préparation :

  • Dans un grand saladier, confectionner la vinaigrette en fouettant le jus de citron avec l’huile et l’origan.
  • Ajouter tous les autres ingrédients de la salade. Bien mélanger et servir.

 

print

0 comments on “Salade grecque aux fraisesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 × = 45

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email