Soupe froide au yogourt, concombres, raisins et mélisse

Les soupes froides sont parfaites pour les journées chaudes d’été. Rafraîchissante, simple et rapide à préparer, cette recette me plait beaucoup. Je cuisine rarement avec la mélisse, mais sa présence avec celle du concombre apporte beaucoup de fraîcheur à  cette soupe estivale.

Ingrédients (4 portions) :

3 tasses de concombres en dés

1 tasse de raisins verts

1 tasse de yogourt 2% nature

Le jus d’une lime

10 feuilles de mélisse

Sel et poivre

2 c. à tables de concombres épépinés et non pelés coupés en petits en dés pour la décoration

 

Préparation :

  • Mettre tous les ingrédients de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée lisse.
  • Servir bien froid garni de dés de concombres.
print

1 comment on “Soupe froide au yogourt, concombres, raisins et mélisseAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

× 1 = 1

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email