Tarte à la tomate sur pain pita

Il y a encore de belles tomates dans les marchés en ce moment. On y retrouve toutes sortes de variétés, de couleurs et de formes différentes, de quoi être inspiré!

Il est possible de servir cette tarte à tout moment dans la journée. Elle serait d’ailleurs parfaite à l’apéritif, faite sur des petits pitas avec une seule belle tranche de tomate au centre.

Ingrédients  (2 pitas )

2 pains pita de blé entier

150g de fromage de chèvre crémeux

1 c. à table d’olives noires

1 c. à table de persil frais

1 c. à table de basilic frais

1 c. à table de coriandre

Poivre

Tomates variées

Parmesan

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350F
  • Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les olives hachées et les herbes finement hachées. Poivrer au goût.
  • Étendre le mélange de fromage sur les pitas et déposer sur le dessus des tranches de tomates. Saupoudrer de parmesan.
  • Déposer les pitas sur une plaque de cuisson et cuire au four 10 minutes.

 

 

print

0 comments on “Tarte à la tomate sur pain pitaAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 × = 72

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email