Trempette aux radis pour crudités

Une belle grande assiette de crudités, voilà la collation santé par excellence, mais pour être appréciés de tous, les légumes ont parfois besoin d’un petit accompagnement supplémentaire. Les trempettes sont toujours très populaires, surtout auprès des enfants.

Cette recette à base de crème sûre et de radis est super simple et rapide. On peut la préparer à l’avance, elle se conserve très bien au frigo.

Ingrédients (1 ¼ tasse) :
1 tasse de crème sure
¼ de tasse de radis râpés (5-6 radis)
1 c. à thé d’herbes salées
2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
Poivre

Préparation :
• Râper les radis avec le côté le plus gros de la râpe. Procéder directement dans le bol afin de récupérer le jus des radis.
• Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
• Servir avec des crudités (chou-fleur, brocoli, carotte, concombre, poivron…)

print

0 comments on “Trempette aux radis pour cruditésAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1 × = 5

error

Vous aimez ce blog? SVP partagez ;-)

RSS
Follow by Email